2024年5月31日-001号

同窓会について

卒園児(現小学1年生~6年生)の皆さんと一緒に同窓会を開催いたします。

幼稚園時代のお友達、教職員と一緒に「懐かしく・楽しい時間」を過ごしましょう♪

日時 :6月8日(土) 14:00~15:30 ※13:30~開門

持ち物:水筒・上履き

各学年ごとにレクリエーションを楽しむ予定です^^

申し込み期間は終了しておりますが、出席のご希望の方は、幼稚園にお電話などでお申し込みください。

★当日はスナップスナップの撮影が入ります。同窓会限定のスクールパスをお子様にお渡しいたします。

★HPに写真を掲載をすることがございます。掲載不可の方は、お子様にお伝えいただくか、事前にご連絡をください。

★お土産にお菓子をお持ち帰りいただきます。アレルギーなど気を付ける点については、お子様にお伝えください。園内では食べずに帰ります。

★各自、水筒など飲料をお持ち下さい。

★スマイル館を保護者の方の待機場として開放いたします。

★午前中はふれあい参観日となっております。開門時間までは幼稚園に入ることができませんのでご注意ください。

★出欠の連絡は必要ありません。行き帰りにつきましてはご家庭の責任でお願いいたします。

日野しらゆり幼稚園・入園のご案内